Свекольные биточки с лососем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-29 00:01:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Свекла | 3 шт |
Лосось ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Семолина ![]() |
2 ст. л. |
| Тимьян | по вкусу |
| Перец лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сухари панировочные Панировка">![]() |
стак. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Если Вы или Ваши гости любители овощей и рыбки, тогда вот вариант, как их совместить в простом в приготовлении блюде. Можно подавать на второе или в качестве закуски. |

Отварить, очистить небольшие свёклины.

Натереть на мелкой тёрке.

Копчёный Норвежский лосось отделить от костей.

Рапотрошить на кусочки и высыпать к свёкле.

Вбить крупное яйцо.

Перемешать, добавив семолину от ТМ"Мистраль".

Перемешать.

Посолить, добавить тимьян для аромата.

И лимонный перец. Массу оставить настояться 5-10 минут.

В домашние сухари положить ложку массы.

Обвалять хорошенько, сформировать биточки.

Положить в разогретую с маслом сковороду.

Обжарить с двух сторон.

Можно допечь в духовке минут 5-8. У меня запекались сырники в духовке, поэтому и биточки я тоже туда поставила.

Подавать в горячем виде, но и остывшие для перекуса они очень вкусные.

Украшаем кусочками рыбки.

Любителям рыбного понравится.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...