Паста с креветками и болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-29 00:01:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Паста | 300 г |
Масло сливочное | 50 г |
Креветки | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сливки | 200 мл |
Всем привет! Когда был в командировке, решил сообразить себе на ужин быстренько пасту с креветками и болгарским перцем. |
Рецепт:
Растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистой корочки.
Потом добавляем болгарский перец. Через минут 10 добавляем очищенные креветки и обжариваем минут 10. Потом добавляем сливки и тушим 10 минут. После этого смешиваем пасту и остальное содержимое.
Вот и все паста готова!