- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"

Опубликованно 31 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Кабачок 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Рис 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Томатная паста 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Мука пшеничная 1 ст. л.
Пряности по вкусу
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Простое и вкусное блюдо для семейного новогоднего торжества. С приготовлением такой горячей закуски справится даже начинающий поваренок.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"

Свинину нарезать тонкими пластиками толщиной 5-7 мм. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.

Кабачок нашинковать тонкими слайсами. Можно воспользоваться шинковкой для овощей.

1.

На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Обжарить кабачковые слайсы с двух сторон в течение 1-2 мин.

Рис ТМ "Мистраль" пропаренный отварить в подсоленной воде до состояния Al dente, затем промыть. На кабачковый слайс выложить отбитое свиное мясо, добавить отварной рис ТМ "Мистраль". Свернуть рулетиком. Рулетик разрезать на две части.

Рулетики поместить в форму для запекания.

В миске соединить сметану (1 ст. ложка), томатную пасту (1 ч. ложка), добавить по вкусу соль, черный молотый перец и пряную сушеную зелень (укроп, петрушка, базилик).

Смесь взбить.

Приготовленную смесь добавить в форму с рулетиками. Форму поместить в духовой шкаф для запекания. За 5-7 мин. до готовности, блюдо посыпать натертым сыром и подрумянить на гриле.

Приятного новогоднего вечера за семейным столом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103828-goryachaya-zakuska-quotsvinyie-ruletiki-s-kabachkamiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.