Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-31 00:00:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 800 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Рис ![]() |
2 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Мука пшеничная Мука
(без горки)">![]() |
1 ст. л. |
| Пряности | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Простое и вкусное блюдо для семейного новогоднего торжества. С приготовлением такой горячей закуски справится даже начинающий поваренок. |

Свинину нарезать тонкими пластиками толщиной 5-7 мм. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.

Кабачок нашинковать тонкими слайсами. Можно воспользоваться шинковкой для овощей.

1.

На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Обжарить кабачковые слайсы с двух сторон в течение 1-2 мин.

Рис ТМ "Мистраль" пропаренный отварить в подсоленной воде до состояния Al dente, затем промыть. На кабачковый слайс выложить отбитое свиное мясо, добавить отварной рис ТМ "Мистраль". Свернуть рулетиком. Рулетик разрезать на две части.

Рулетики поместить в форму для запекания.

В миске соединить сметану (1 ст. ложка), томатную пасту (1 ч. ложка), добавить по вкусу соль, черный молотый перец и пряную сушеную зелень (укроп, петрушка, базилик).

Смесь взбить.

Приготовленную смесь добавить в форму с рулетиками. Форму поместить в духовой шкаф для запекания. За 5-7 мин. до готовности, блюдо посыпать натертым сыром и подрумянить на гриле.

Приятного новогоднего вечера за семейным столом!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...