Свиные отбивные в хрустящей панировке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-31 00:00:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
Семолина ![]() |
3 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| До Нового года осталось совсем немного времени, всегда хочется удивить и порадовать своих родных и близких разнообразием блюд. Есть, так называемые, дежурные блюда, когда все уже на столе, но чего-то не хватает. Хочется приготовить что-то простое и быстрое. Предлагаю вам, уважаемые поварята, одно из таких блюд. |

Свинину нарезать толщиной 5-7 мм.

В миску добавить яйцо куриное (3 шт.). Взбить миксером. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу.

Кусочки свинины поместить в яичный кляр, затем присыпать крупой семолиной.

На сковороду добавить растительное масло. Обжарить свиные отбивные на среднем огне с двух сторон в течение 3-4 мин.

Приятного аппетита! И С Наступающим новым годом! :)
![]()

Днем в Москве: 

















































...