- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты рубленые из индейки
Опубликованно 1 Января 2018, в 00:04
| Филе | 700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Зелень | 5 веточ. |
| Лук зеленый | 2 веточ. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Нежные, ароматные рубленые котлетки из филе индейки с паприкой и зеленью! |
Котлеты рубленые из индейки
Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
Мелко нарезать репчатый лук.
Соединить в миске кусочки филе, нарезанный лук и измельченный чеснок.
В отдельной мисочке соединить яйцо, муку и сметану.
Тщательно смешать вилочкой до однородного состояния (по консистенции как густая сметана).
Добавить в миску к филе получившееся тесто, соль и перец по вкусу, паприку.
Тщательно перемешать, накрыть миску и убрать в холодильник минут на 30.
Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Выкладывая столовой ложкой небольшие котлетки, быстро обжарить их с двух сторон до румяного цвета на сильном огне. Выложить в кастрюльку.
Добавить к обжаренным котлетам мелко нарезанную зелень и зеленый лук, лавровый листик, влить немного воды (примерно на 1-1.5 см от дна кастрюли), накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь. Дать котлеткам протушиться 8-10 минут.
Подаем с любимым гарниром или просто с овощным салатом)))
Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103834-kotletyi-rublenyie-iz-indeyki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.