- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Батон фаршированный
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:56
Батон | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сельдь | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Отличные бутерброды |
Батон фаршированный
У батона срезать "попки", вынуть мякиш, оставляя на стенках немножко.
Сельдь разделать на филе, пропустить через мясорубку, добавить яйцо отварное, взбитое сливочное масло, сыр, все перемешать, должна получиться воздушная масса, и в конце добавить размягченный мякиш батона.
Заполняем батон, масса не вытекает, если сделать все по раскладке, и поставить в холодильник примерно на 1 час.
Когда вы разрежете, будет очень красиво смотреться. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10384-baton-farshirovannyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.