Батон фаршированный
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:56:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Батон | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сельдь | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Отличные бутерброды |
У батона срезать "попки", вынуть мякиш, оставляя на стенках немножко.
Сельдь разделать на филе, пропустить через мясорубку, добавить яйцо отварное, взбитое сливочное масло, сыр, все перемешать, должна получиться воздушная масса, и в конце добавить размягченный мякиш батона.
Заполняем батон, масса не вытекает, если сделать все по раскладке, и поставить в холодильник примерно на 1 час.
Когда вы разрежете, будет очень красиво смотреться. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...