- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Батон фаршированный

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Батон 1 шт
Яйцо 2 шт
Сельдь 1 шт
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Отличные бутерброды

Батон фаршированный

У батона срезать "попки", вынуть мякиш, оставляя на стенках немножко.

Сельдь разделать на филе, пропустить через мясорубку, добавить яйцо отварное, взбитое сливочное масло, сыр, все перемешать, должна получиться воздушная масса, и в конце добавить размягченный мякиш батона.

Заполняем батон, масса не вытекает, если сделать все по раскладке, и поставить в холодильник примерно на 1 час.

Когда вы разрежете, будет очень красиво смотреться. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10384-baton-farshirovannyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.