Масло бутербродное
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:56:11 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 200 г |
Рыба | 100 г |
Укроп | по вкусу |
Масло красиво смотрится на булочке, можно оформлять разные варианты бутербродов на праздничный стол |
Рыбу можно брать любую, но только красную, я использую разные обрезки, которые не ушли на бутерброды или просто завалялись в холодильнике, только не засохшие кусочки!
Удалить из рыбы косточки, если они там есть и прокрутить рыбку через мясорубку, достаточно одного раза, чтобы были мелкие кусочки. Размягченное сливочное масло тщательно смешать с рыбным фаршем и мелко нарезанным укропом. Можно придать форму рыбному маслу в фольге или пищевой пленке и убрать в холодильник, а можно сразу украшать праздничные бутерброды.
Приятного аппетита!