Бутерброды "Вкус весны"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:56:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Курица | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Быстрые и очень красивые бутики! |
Жарим тосты. Перец, петрушку и лук мелко нарезаем. Чеснок давим на чесночнице.
В нарезаные овощи добавляем сметану, тщательно перемешиваем и солим по вкусу.
Далее начинаем сборку бутерброда: на тост кладём лист салата. Сверху на лист - кружочек
филе, на которое выкладываем заправленные овощи.
Филе сворачиваем трубочкой и прикалываем зубочисткой к тосту.