- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с уткой и грушей

Опубликованно 3 Января 2018, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка утиная 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Сок апельсиновый 4 ст. л.
Лук красный 40 г
Груша 1 шт
Сыр голубой 70 г
Брусника 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сок апельсиновый 1 ст. л.
Цедра апельсина 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Смесь специй 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Изысканный салат с запеченной уткой и сочной сладкой грушей. Его вкус отлично дополнен лёгкой горчинкой брусники и пикантностью голубого сыра. Побалуйте себя в праздники!

Салат с уткой и грушей

Смешайте 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" и 2 ст. л апельсинового сока, замаринуйте в этой смеси утиную грудку на полчаса. Заверните её в фольгу и поместите в нагретую до 200°С духовку. Запекайте 30 минут, остудите полностью в фольге, нарежьте на тонкие ломтики

Красный лук нарежьте тонкими полукольцами полейте 2 ст. л. апельсинового сока и слегка помните руками, оставьте мариноваться на 30 минут

Спелую сочную грушу нарежьте на тонкие ломтики

Для заправки смешайте соевый соус "Киккоман", сок и цедру апельсина, масло, зернистую горчицу и итальянские травы

На тарелку выложите ломтики груши и утки, красный лук. Голубой сыр нарежьте или наломайте произвольно и выложите сверху, также сверху положите бруснику и полейте заправкой



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103847-salat-s-utkoy-i-grushey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.