- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с клюквой и крыжовником

Опубликованно 4 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Клюква 1 стак.
Крыжовник стак.
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное мясо, особенно подходит для новогодних праздников!

Свинина с клюквой и крыжовником

Мясо порезать гармошкой, посолить. Клюкву размять вилкой и смешать с маслом и специями. Смазать мясо, крыжовник вставить в разрезы, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.

Запекать при 200С* 1,5 часа, открыть фольгу за 30 минут до приготовления и поливать мясо, выделяющимся соком.

Подавать как в горячем так и в холодном виде. Ну ооочень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103852-svinina-s-klyukvoy-i-kryizhovnikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.