- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина с клюквой и крыжовником
Опубликованно 4 Января 2018, в 00:00
Свинина | 1 кг |
Клюква | 1 стак. |
Крыжовник | стак. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное мясо, особенно подходит для новогодних праздников! |
Свинина с клюквой и крыжовником
Мясо порезать гармошкой, посолить. Клюкву размять вилкой и смешать с маслом и специями. Смазать мясо, крыжовник вставить в разрезы, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Запекать при 200С* 1,5 часа, открыть фольгу за 30 минут до приготовления и поливать мясо, выделяющимся соком.
Подавать как в горячем так и в холодном виде. Ну ооочень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103852-svinina-s-klyukvoy-i-kryizhovnikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.