Свинина с клюквой и крыжовником
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-04 00:00:30 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Клюква | 1 стак. |
| Крыжовник | стак. |
Масло оливковое ![]() |
5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусное мясо, особенно подходит для новогодних праздников! |

Мясо порезать гармошкой, посолить. Клюкву размять вилкой и смешать с маслом и специями. Смазать мясо, крыжовник вставить в разрезы, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.

Запекать при 200С* 1,5 часа, открыть фольгу за 30 минут до приготовления и поливать мясо, выделяющимся соком.

Подавать как в горячем так и в холодном виде. Ну ооочень вкусно!

Вечером в Москве: 

















































...