Свинина с клюквой и крыжовником
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-04 00:00:30 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 1 кг |
Клюква | 1 стак. |
Крыжовник | стак. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное мясо, особенно подходит для новогодних праздников! |
Мясо порезать гармошкой, посолить. Клюкву размять вилкой и смешать с маслом и специями. Смазать мясо, крыжовник вставить в разрезы, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Запекать при 200С* 1,5 часа, открыть фольгу за 30 минут до приготовления и поливать мясо, выделяющимся соком.
Подавать как в горячем так и в холодном виде. Ну ооочень вкусно!