- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, фаршированная булгуром

Опубликованно 4 Января 2018, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Булгур 1 стак.
Курица 2 кг
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Семена горчицы 2 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Кардамон 1 ч. л.
Чеснок 1 ч. л.
Перец черный ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Горчица 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень часто курицу фаршируют рисом, я же в это раз решила булгуром, он прекрасно подошёл для этого

Курица, фаршированная булгуром

Курицу помыть, обсушить.

Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада

Обмазать всю курицу, в том числе и внутри. Закрыть, например, пищ. плёнкой и поставить в прохладное место минимум на 2 часа ( у меня стояла ночь в холодильнике)

Булгур отварить в подсоленной воде по инструкции.

Заполнить курицу булгуром. Заколоть зубочисткой.

Смешать сметану с горчицей и обмазать курицу.

Положить в пакет для запекания и отправить нашу курочку в разогретую до 190С духовку на 1 час

надрезать пакет и ещё на 7-10 минут.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103855-kurica-farshirovannaya-bulgurom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.