- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная утка с вишневым соусом

Опубликованно 6 Января 2018, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт
Вишня 100 г
Сахар 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тимьян 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Розмарин 2 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная запеченная утка с вишневым соусом! Непревзойденный вкус утки покорит Вас! Идеальный, не сложный в приготовлении рецепт и отличное сочетание вкуса! Наслаждайтесь!

Запеченная утка с вишневым соусом

https://www.youtube.com/embed/z13QB-eXrXU?feature=oembed

Утку разделать на части. Натереть солью, черным перцем, тимьяном, базиликом. Добавить веточки розмарина и дать мариноваться пару часов. Запекать при температуре 180°C 2,5 часа, периодически поливая вытопленным жиром.

Приготовить соус из свежемороженой вишни и сахара. Вишню засыпать сахаром и проварить 20 минут на среднем огне. Дать остыть. При подаче полить готовую утку.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103870-zapechennaya-utka-s-vishnevyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.