- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мулард в мультиварке
Опубликованно 7 Января 2018, в 00:00
Утка | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 3 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Соевый соус | 8 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Мулард – это гибрид мясного направления, полученный вследствие скрещивания селезней мускусной утки (индоутки) и уток пекинской породы, отличается особенно нежным мясом и низким количеством жировой клетчатки. Время приготовления указано без учета маринования. |
Мулард в мультиварке
Утку разделать на порционные куски и замариновать в смеси соевого соуса, соли, перцев на ночь.
Уложить кусочки утки в мультиварку, добавить стакан воды и одну луковицу, порезанную полукольцами.
Готовить утку 180 минут на режиме тушение. По окончании приготовления подать с жареным картофелем, украсить свежим редисом и зеленым луком.
Нежнейшая сочная утка готова!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103877-mulard-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.