Мулард в мультиварке
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-07 00:00:34 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Утка | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 3 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Соевый соус | 8 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Мулард – это гибрид мясного направления, полученный вследствие скрещивания селезней мускусной утки (индоутки) и уток пекинской породы, отличается особенно нежным мясом и низким количеством жировой клетчатки. Время приготовления указано без учета маринования. |
Утку разделать на порционные куски и замариновать в смеси соевого соуса, соли, перцев на ночь.
Уложить кусочки утки в мультиварку, добавить стакан воды и одну луковицу, порезанную полукольцами.
Готовить утку 180 минут на режиме тушение. По окончании приготовления подать с жареным картофелем, украсить свежим редисом и зеленым луком.
Нежнейшая сочная утка готова!
Приятного аппетита!