Мулард в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-07 00:00:34 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Утка ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | 3 ч. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
8 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мулард – это гибрид мясного направления, полученный вследствие скрещивания селезней мускусной утки (индоутки) и уток пекинской породы, отличается особенно нежным мясом и низким количеством жировой клетчатки. Время приготовления указано без учета маринования. |

Утку разделать на порционные куски и замариновать в смеси соевого соуса, соли, перцев на ночь.

Уложить кусочки утки в мультиварку, добавить стакан воды и одну луковицу, порезанную полукольцами.

Готовить утку 180 минут на режиме тушение. По окончании приготовления подать с жареным картофелем, украсить свежим редисом и зеленым луком.

Нежнейшая сочная утка готова!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...