Мясной рулет с гречкой "Новогодний"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-07 00:01:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Крупа гречневая ![]() |
300 г |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
Сухари панировочные Панировка">![]() |
50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
| Майоран | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Брусника | 50 г |
| Поздравляю всех с Новым Годом! С Рождеством Христовым! Угощаю вас чудесным мясным рулетом с гречкой! Заходите! |

Гречку сварить до готовности.
Используем крупу гречневую продукции ТМ Мистраль

Лук мелко нарезать и обжарить на 2ст. ложках подсолнечного масла. Добавить к гречке и остудить.

Подготовить мясо. У меня свиная вырезка (карэ)
Помыть и обсушить.

Острым ножом аккуратно, по спирали, начинаем мясо разрезать.

Разрезаем мясо до конца. Старалась показать на фото, как все происходит.
Прикрыть мясо пленкой и отбить. Посолить и поперчить слегка.
Посыпать половину майорана.

В отдельной миске смешать фарш ( у меня говядина), панировочные сухари и мелко нарезанную петрушку.

Добавить гречку с луком.

Добавить бруснику. Добавить оставшийся перец, соль и майоран. Вымешать начинку.
Мешаем старательно, чтобы все продукты соединились!

На подготовленное мясо выкладываем начинку. Распределить по всей поверхности.

Свернуть рулет.
Скрепить рулет кухоной нитью или специальными резинками для мяса.
Начинаем с края, чтобы начинка осталась на месте.

Подготовленный рулет выкладываем на противень, который смазали подсолнечным маслом (2ст. ложки)
Сверху рулет слегка присолить и поперчить любым перцем. У меня смесь перцев для гриля.
Противень прикрыть фольгой запекать при 180гр 60 минут.
Затем открыть и допекать еще 30 минут или до готовности мяса. Нож должен мягко входить в мясо.
Заходите, гости дорогие! Угощайтесь!
![]()
![]()
С Новым Годом!
![]()
![]()
С Рождеством Христовым!

Днем в Москве: 

















































...