- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мулард в мультиварке

Опубликованно 7 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный 3 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Соевый соус 8 ст. л.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Мулард – это гибрид мясного направления, полученный вследствие скрещивания селезней мускусной утки (индоутки) и уток пекинской породы, отличается особенно нежным мясом и низким количеством жировой клетчатки. Время приготовления указано без учета маринования.

Мулард в мультиварке

Утку разделать на порционные куски и замариновать в смеси соевого соуса, соли, перцев на ночь.

Уложить кусочки утки в мультиварку, добавить стакан воды и одну луковицу, порезанную полукольцами.

Готовить утку 180 минут на режиме тушение. По окончании приготовления подать с жареным картофелем, украсить свежим редисом и зеленым луком.

Нежнейшая сочная утка готова!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103877-mulard-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.