- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое из рыбы с рисом
Опубликованно 8 Января 2018, в 00:00
Филе рыбное | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 140 г |
Сыр твердый | 200 г |
Лимон | шт |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вода | 50 мл |
Замечательное жаркое. Понравиться любителям рыбы. |
Жаркое из рыбы с рисом
Подготавливаем продукты.
Отвариваем рис, как указанно на пачке. Чистим и натираем морковь, лук режем кубиком.
Рыбу режим кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Немного солим.
Морковь и лук тушим на медленном огне.
Кладем в форму для запекания слоями 1 слой-тушеные лук и морковь.
2 слой- рыба.
3 слой -рис. Добавим немного воды (Примерно 50 мл.)
Добавляем майонез.
Верхний слой-натертый сыр.
Ставим в духовку 200 градусов и выпекаем 30 минут до золотистой корочки.
Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103883-zharkoe-iz-ryibyi-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.