- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из рыбы с рисом

Опубликованно 8 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 250 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис 140 г
Сыр твердый 200 г
Лимон шт
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Замечательное жаркое. Понравиться любителям рыбы.

Жаркое из рыбы с рисом

Подготавливаем продукты.

Отвариваем рис, как указанно на пачке. Чистим и натираем морковь, лук режем кубиком.

Рыбу режим кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Немного солим.

Морковь и лук тушим на медленном огне.

Кладем в форму для запекания слоями 1 слой-тушеные лук и морковь.

2 слой- рыба.

3 слой -рис. Добавим немного воды (Примерно 50 мл.)

Добавляем майонез.

Верхний слой-натертый сыр.

Ставим в духовку 200 градусов и выпекаем 30 минут до золотистой корочки.

Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103883-zharkoe-iz-ryibyi-s-risom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.