Жаркое из рыбы с рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-08 00:00:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное ![]() |
250 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
140 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Лимон | шт |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Вода | 50 мл |
| Замечательное жаркое. Понравиться любителям рыбы. |

Подготавливаем продукты.

Отвариваем рис, как указанно на пачке. Чистим и натираем морковь, лук режем кубиком.

Рыбу режим кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Немного солим.

Морковь и лук тушим на медленном огне.

Кладем в форму для запекания слоями 1 слой-тушеные лук и морковь.
2 слой- рыба.

3 слой -рис. Добавим немного воды (Примерно 50 мл.)

Добавляем майонез.

Верхний слой-натертый сыр.

Ставим в духовку 200 градусов и выпекаем 30 минут до золотистой корочки.

Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Вечером в Москве: 

















































...