Жаркое из рыбы с рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-08 00:00:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 140 г |
Сыр твердый | 200 г |
Лимон | шт |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вода | 50 мл |
Замечательное жаркое. Понравиться любителям рыбы. |
Подготавливаем продукты.
Отвариваем рис, как указанно на пачке. Чистим и натираем морковь, лук режем кубиком.
Рыбу режим кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Немного солим.
Морковь и лук тушим на медленном огне.
Кладем в форму для запекания слоями 1 слой-тушеные лук и морковь.
2 слой- рыба.
3 слой -рис. Добавим немного воды (Примерно 50 мл.)
Добавляем майонез.
Верхний слой-натертый сыр.
Ставим в духовку 200 градусов и выпекаем 30 минут до золотистой корочки.
Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.