- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные голени в сливочно-горчичном соусе

Опубликованно 9 Января 2018, в 00:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 8 шт
Шампиньоны 200 г
Бульон 250 мл
Сливки 100 мл
Горчица 2 ст. л.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная курица в ароматном соусе с грибами.

Куриные голени в сливочно-горчичном соусе

https://www.youtube.com/embed/XOslEBpdgAU?feature=oembed

Куриные голени посолить и поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки.

Нарезаем грибы. Обжариваем их в том же масле, в котором жарили курицу.

Добавляем к грибам горчицу и бульон, ставим на плиту и доводим до кипения.

Добавляем в соус сливки и готовим еще 10-15 минут.

Выливаем соус в форму для запекания, сверху укладываем курицу. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Курица готова, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103895-kurinyie-goleni-v-slivochno-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.