- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные голени в сливочно-горчичном соусе
Опубликованно 9 Января 2018, в 00:02
Голень куриная | 8 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Бульон | 250 мл |
Сливки | 100 мл |
Горчица | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежная курица в ароматном соусе с грибами. |
Куриные голени в сливочно-горчичном соусе
Куриные голени посолить и поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки.
Нарезаем грибы. Обжариваем их в том же масле, в котором жарили курицу.
Добавляем к грибам горчицу и бульон, ставим на плиту и доводим до кипения.
Добавляем в соус сливки и готовим еще 10-15 минут.
Выливаем соус в форму для запекания, сверху укладываем курицу. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Курица готова, приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103895-kurinyie-goleni-v-slivochno-gorchichnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.