Куриные голени в сливочно-горчичном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-09 00:02:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Голень куриная | 8 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Бульон | 250 мл |
| Сливки | 100 мл |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежная курица в ароматном соусе с грибами. |

Куриные голени посолить и поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки.

Нарезаем грибы. Обжариваем их в том же масле, в котором жарили курицу.

Добавляем к грибам горчицу и бульон, ставим на плиту и доводим до кипения.

Добавляем в соус сливки и готовим еще 10-15 минут.

Выливаем соус в форму для запекания, сверху укладываем курицу. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Курица готова, приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...