Куриные голени в сливочно-горчичном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-09 00:02:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Голень куриная | 8 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Бульон | 250 мл |
Сливки | 100 мл |
Горчица | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежная курица в ароматном соусе с грибами. |
Куриные голени посолить и поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки.
Нарезаем грибы. Обжариваем их в том же масле, в котором жарили курицу.
Добавляем к грибам горчицу и бульон, ставим на плиту и доводим до кипения.
Добавляем в соус сливки и готовим еще 10-15 минут.
Выливаем соус в форму для запекания, сверху укладываем курицу. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Курица готова, приятного аппетита!