- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Винегрет с квашеной капустой и калиной

Опубликованно 10 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Винегрет из овощей с квашенной капустой и калиной (можно заменить клюквой) - кладезь витаминов в эти зимние длинные дни. Винегрет с пикантной заправкой из подсолнечного масла не рафинированного, соевого сладкого соуса и чеснока с красным перцем. Хорош и в праздники новогодние под спопочку водочки!

Винегрет с квашеной капустой и калиной

Овощи варим "в мундирах", очищаем. Готовим все продукты для винегрета.

Я люблю овощи в винегретах очень мелко порезанные. Выкладываем в салатник.

Делаем заправку. Соединяем мелко порезанный чеснок, соевый соус и масло. Перемешиваем овощи в салатнике аккуратно, стараясь не раздавить калину (клюкву).

Заправляем и перчим красным жгучим перцем. Если будут есть дети, то перчить в общем салатнике не нужно.

Всё перемешиваем и даём винегрету немного настояться. Так вкусней, хотя есть можно и сразу.

Море витаминов и микроэлементов! Это то, что нужно в зимние дни после долгой осени. Вкусно! Отличная закуска! Раньше винегреты делали на любой праздник и застолье, а сейчас подзабыли. Вот я вам и напомнила в своём полезном варианте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103898-vinegret-s-kvashenoy-kapustoy-i-kalinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.