- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из кабачков с фрикадельками

Опубликованно 10 Января 2018, в 00:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Кабачок 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Фарш мясной по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Крошка хлебная 2 ст. л.
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо это я впервые сочинила на даче, надо было приготовить что-то сытное и не слишком тяжелое, чтобы мои мужички-работнички могли совершать свои строительно-монтажные дела с легкостью и без мук голода. Блюдо так понравилось, что прижилось в нашем меню и теперь я готовлю его периодически и с удовольствием.

Рагу из кабачков с фрикадельками

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

В фарш добавить все ингредиенты, можно также добавить мелконарезанной зелени,

Хорошо вымесить, отбить и убрать в холодное место на 20-30 минут.

Тем временем нашинковать соломкой морковь и лук.

Кабачки разрезать вдоль на 4 части и затем поперек на толстенькие брусочки.

Лук обжарить до золотистого цвета.

Добавить морковь и спассеровать до полуготовности.

Из фарша сказать небольшие фрикадельки и обжарить их до подрумянивания.

В казанок или кастрюлю с толстым дном выложить рис, добавить зажарку и кабачки, перемешать.

Выложить фрикадельки и снова аккуратно перемешать.

Добавить томат-пасту, посолить и поперчить по вкусу.

Тушить на небольшом огне под крышкой, время от времени помешивая, до готовности риса

При подаче украсить укропчиком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103908-ragu-iz-kabachkov-s-frikadelkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.