- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в коньячном соусе

Опубликованно 12 Января 2018, в 00:02


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Сливки 200 мл
Соевый соус 1 ст. л.
Коньяк 50 мл
Приправа по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свинина готовится просто, а вот изюминка в соусе.

Свинина в коньячном соусе

Подготавливаем продукты

Мясо нарезаем поперек волокон толщиной примерно в сантиметр. Отбиваем кулинарным молоточком. Каждый кусочек посыпаем перцем и солью. Лучше брать несколько сортов перца. Оставляем мясо на 15 мин.

Затем обжариваем в сливочном масле с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.

Свинину до подачи стараемся держать в тепле. Для этого ее можно поместить в духовой шкаф на небольшом нагреве. Мясо должно остаться теплым, но не высохнуть.

Готовим соус:Сливки выливаем в сковороду, где жарилось мясо. Добавляем соевый соус. При необходимости солим. Доводим до кипения на слабом огне. Вливаем коньяк и постоянно помешивая увариваем до половины.

Подаем свинину с любимым гарниром, полив обильно соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103935-svinina-v-konyachnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.