- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина в духовке
Опубликованно 13 Января 2018, в 00:00
Нога баранья | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сельдерей листовой | 1 ст. л. |
Базилик | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Мята | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
На праздничный стол всегда хочется что то новое, красивое и вкусное. Если Вы уважаете баранину, предлагаю Вам приготовить таким образом баранью ногу. Угощайтесь. |
Баранина в духовке
Баранью ногу вымыть, обсушить полотенцем.
Сделать несколько прорезей ножом.
Выложить в глубокую миску травы, паприку, соль.
Смесь трав смешать, влить соус ВОК для жарки.
Перемешать.
В прорези поместить маринад с травами.
Обмазать маринадом со всех сторон и оставить на 30-60 минут,
пару раз перевернув.
Духовку включить на разогрев.
Затем выложить мясо в рукав для запекания,
проколоть его в двух - трех местах сверху.
Отправить в духовку.
Запекать 1 час при 180 градусах, затем еще 1 час при 150 градусах.
Аккуратно надрезать рукав и выложить готовое мясо на блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103943-baranina-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.