Баранина в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-13 00:00:03 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Нога баранья ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Сельдерей листовой ![]() |
1 ст. л. |
Базилик ![]() |
1 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Мята ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| На праздничный стол всегда хочется что то новое, красивое и вкусное. Если Вы уважаете баранину, предлагаю Вам приготовить таким образом баранью ногу. Угощайтесь. |

Баранью ногу вымыть, обсушить полотенцем.
Сделать несколько прорезей ножом.

Выложить в глубокую миску травы, паприку, соль.

Смесь трав смешать, влить соус ВОК для жарки.
Перемешать.

В прорези поместить маринад с травами.

Обмазать маринадом со всех сторон и оставить на 30-60 минут,
пару раз перевернув.
Духовку включить на разогрев.

Затем выложить мясо в рукав для запекания,
проколоть его в двух - трех местах сверху.
Отправить в духовку.
Запекать 1 час при 180 градусах, затем еще 1 час при 150 градусах.

Аккуратно надрезать рукав и выложить готовое мясо на блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...