- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Похлебка молочно-рыбная

Опубликованно 13 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 ст. л.
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Молоко 3 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Вода 1 л
Треска 400 г

Личные впечатления о рецепте
Да-да, вот такое сочетание. Рецепт взяла из журнала. Подкупило то, что, как было написано, супчик нравится ребенку той женщины, которая предложила этот рецепт. Для меня угодить моему маленькому сыну-вопрос номер один. Готовится легко и быстро, а угодить получилось всем. Очень приятный суп!

Похлебка молочно-рыбная

В закипевшую воду положить треску и варить 10 минут. Пену я сняла.

За это время чистим лук и картошку. Лук мелко режем, картошку-небольшим кубиком. У меня был небольшой пучок петрушки. Веточки я связала для бульона, зелень будем добавлять в конце. В оригинале в бульон добавляется корень петрушки.

Через 10 минут рыбу вынимаем, а в бульон отправляем овощи. Солим и варим еще 10 минут.

Тем временем в отдельной кастрюльке разводим муку в теплом молоке. Добавляем к бульону помешивая. Я воспользовалась маленьким ситечком, чтобы уж наверняка было без комочков.

Рыбу разделяем на большие кусочки, зелень петрушки (или укропа) мелко крошим. Добавляем в суп. Картошка к этому времени сварилась. Все перемешиваем аккуратно.

Добавляем масло и держим на огне еще 2-3 минуты. Я просто оставила кастрюлю на горячей комфорке.

Прошу к столу! Очень нежный вкус. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103946-pohlebka-molochno-ryibnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.