- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из индейки с цуккини

Опубликованно 13 Января 2018, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 500 г
Лук репчатый 1 шт
Цуккини 140 г
Яйцо куриное 1 шт
Крахмал 1 ст. л.
Крупа манная 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Котлеты из индейки – это любимое блюдо многих хозяек, так как они получаются, нежными, пышными и очень вкусными. Для приготовления котлет берётся в основном филейная часть. Основу индейки составляет белок, который способен легко усваиваться в организме. Предлагаю приготовить котлеты из индейки с цуккини.

Котлеты из индейки с цуккини

Цуккини почистить от кожуры, оставить немного зелени.

Филе индейки, лук и цуккини прокрутить на мясорубке.

Добавить соль, перец, перемешать.

Добавить яйцо, манную крупу, крахмал, специи, хорошо вымешать.

Оставить на 30мин, чтобы манная крупа набухла. Если у вас фарш получится жидким, можно добавить 1ст. л. муки или панировочных сухарей.

Мокрыми руками из фарша формировать котлеты (перекладывая из одной ладони в другую), жарить их на хорошо разогретом растительном масле, на сковороде, до образования румяной корочки.

С двух сторон. Для надежности прожарки, переворачивать котлеты несколько раз.

После приготовления котлеты можно протушить в небольшом кол-ве воды или поместить в разогретую духовку до 200С на 5мин.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103948-kotletyi-iz-indeyki-s-cukkini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.