- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с пивом по-баварски

Опубликованно 13 Января 2018, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый по вкусу
Горошек зеленый стак.
Фасоль стручковая стак.
Морковь по вкусу
Хлеб по вкусу
Горчица 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Пиво светлое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, нежное получается мясо, а вот вкус пива практически не ощущается. Зато хлебушек получается совершенно удивительным!

Свинина с пивом по-баварски

Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить и поперчить.

Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Отложить. Морковь нарезать маленькими кубиками или нашинковать соломкой.

Мясо по частям обжарить на сильном огне в растительном масле до образования румяной корочки.

На дно кастрюли выложить нарезанный и обжаренный лук.

На лук выложить обжаренные кусочки мяса.

Засыпать морковью, добавить зеленый горошек

И фасоль.

Хлеб нарезать небольшими кусочками и с одной стороны намазать горчицей.

Выложить на мясо намазанной стороной вниз.

Залить теплым пивом

Так, чтобы оно лишь частично покрывало хлеб, довести до кипения и тушить на малом огне около часа.

Мясо с овощами выложить на тарелку, добавить кусочки хлеба. Я пробовала готовить с Дарницким хлебом и с эстонским хлебом. Мужу больше понравилось с Дарницким. С эстонским получается ароматнее. Хлеб в процессе тушения становится совершенно необыкновенным... даже не знаю, с чем сравнить... как какой-нибудь хлебный мусс!

На гарнир подать отваренный картофель или тушеную капусту.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103951-svinina-s-pivom-po-bavarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.