- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томлёная капуста на свином сале
Опубликованно 14 Января 2018, в 00:01
Сало | 100 г |
Капуста белокочанная | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | бан. |
Кукуруза | бан. |
Соевый соус | 50 мл |
Перец черный | ч. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Белокочанная капуста с овощами: луком, морковью, зелёным горошком и кукурузой, томлёная на свином сале с соусом ВОК KIKKOMAN. Замечательный гарнир или просто основное блюдо. Капусту томлю на все праздники. Отличное дополнение на праздничный стол к горячим блюдам. |
Томлёная капуста на свином сале
Сало нарезала на маленькие кусочки и растопила на сковороде с керамическим покрытием. Шкварки убрала, процедив растопленное сало через сито. На сало выкладываем луковицу порезанную полу-кольцами и золотим её. Выкладываем капусту и натёртую морковь. Немного обжариваем, убавляем огонь на MIN, накрываем крышкой и томим. Можно добавить примерно 50 мл воды, если мало сока дала капуста. Не солим.
Перемешиваем и выкладываем консервированные горошек и кукурузу. Томим ещё минут 15.
Наливаем соевый соус, перчим (если не будут есть дети) и кладём лавровый листик небольшой.
Готовим ещё минут 10 под крышкой.
Капуста наша готова. Кто ест обжаренную еду, то капусту можно и обжарить.
вкусная и ароматная, замечательное горячее блюдо для праздничного застолья! Такое дополнение к тому же картофелю или просто к мясу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103961-tomlyonaya-kapusta-na-svinom-sale.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.