- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Купаты в луково-грибном соусе
Опубликованно 15 Января 2018, в 00:00
Колбаски | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Яблоко | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Сметана | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Обалденный соус, который делает блюдо праздничным! |
Купаты в луково-грибном соусе
Обжарить купаты в смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета. Переложить в тарелку.
В этом же масле обжарить лук и грибы, добавить яблоко, натертое на крупной терке. Жарить на малом огне 5 мин.
Добавить горчицу, соевый соус и молотый черный перец, перемешать.
Прогреть в теч. 1-2 мин.
Добавить сметану, перемешать и влить 1/2 ст. кипяченой воды. Если нужно, подсолить.
Соус довести до кипения и выложить в него обжаренные купаты. Готовить еще 5 мин.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103971-kupatyi-v-lukovo-gribnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.