- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Купаты в луково-грибном соусе

Опубликованно 15 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаски 800 г
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 300 г
Яблоко 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обалденный соус, который делает блюдо праздничным!

Купаты в луково-грибном соусе

Обжарить купаты в смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета. Переложить в тарелку.

В этом же масле обжарить лук и грибы, добавить яблоко, натертое на крупной терке. Жарить на малом огне 5 мин.

Добавить горчицу, соевый соус и молотый черный перец, перемешать.

Прогреть в теч. 1-2 мин.

Добавить сметану, перемешать и влить 1/2 ст. кипяченой воды. Если нужно, подсолить.

Соус довести до кипения и выложить в него обжаренные купаты. Готовить еще 5 мин.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103971-kupatyi-v-lukovo-gribnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.