- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные гнёзда с начинкой

Опубликованно 21 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Шампиньоны 150 г
Сыр твердый 50 г
Молоко 50 мл
Кориандр ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт приготовления горячего блюда, подойдёт к любому гарниру. Простое сытное блюдо- мясные гнёзда с грибной начинкой.

Мясные гнёзда с начинкой

https://www.youtube.com/embed/2QzedQAro0o?feature=oembed

1. Делаем начинку. На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем чеснок (пару зубчиков) и нарезанные грибы (у меня шампиньоны). Приправляем солью, перцем. Доводим до готовности. Остужаем начинку.

2. Делаем фарш. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу яйцо, молоко, измельчённый чеснок и лук, а также специи, соль. всё хорошо перемешиваем.

3. Формируем корзинки. На противень застелить пергамент, формируем из фарша небольшие шарики, затем делаем углубление, в которое мы положим нашу грибную начинку. Готовые гнёзда присыпаем тёртым сыром, и в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

4. Всё готово, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104007-myasnyie-gnyozda-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.