- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе
Опубликованно 23 Января 2018, в 00:00
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Свинина | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Бульон | по вкусу |
Вино белое сухое | 100 мл |
Сметана | 100 мл |
Горчица | 1 ч. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для тех кто не боится готовить мясо с фруктами. В этом рецепте яблоко, которое получается очень вкусным и я даже не знаю что вкуснее мясо в этом соусе или яблоки в этом мясе. Рекомендую попробовать, надеюсь вам понравится! |
Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе
На оливковом масле обжарить свинину, нарезав её ломтиками толщиной 2см., до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Выложить на тарелку.
На ту же сковороду добавить сливочное масло и обжарить лук, мелко нарезанный.
Положить суда же яблоки, нарезанные дольками, полить их соком лимона и тушить на небольшом огне около 5 мин. Убавить огонь, добавить сахар и жарить ещё 3 минуты.
Влить вино, довести до кипения. Добавить бульон и положить в соус свинину. Тушить без крышки до готовности мяса. Положить сметану, горчицу 1ч. л. или чуть больше, зелень (1/2 ст. л укропа и 1/2 ст. л петрушки) приправить по вкусу и прогреть.
Всё готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104023-svinaya-vyirezka-v-smetanno-gorchichnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.