- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе

Опубликованно 23 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 3 ст. л.
Свинина кг
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 2 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Бульон по вкусу
Вино белое сухое 100 мл
Сметана 100 мл
Горчица 1 ч. л.
Зелень 1 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех кто не боится готовить мясо с фруктами. В этом рецепте яблоко, которое получается очень вкусным и я даже не знаю что вкуснее мясо в этом соусе или яблоки в этом мясе. Рекомендую попробовать, надеюсь вам понравится!

Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе

На оливковом масле обжарить свинину, нарезав её ломтиками толщиной 2см., до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Выложить на тарелку.

На ту же сковороду добавить сливочное масло и обжарить лук, мелко нарезанный.

Положить суда же яблоки, нарезанные дольками, полить их соком лимона и тушить на небольшом огне около 5 мин. Убавить огонь, добавить сахар и жарить ещё 3 минуты.

Влить вино, довести до кипения. Добавить бульон и положить в соус свинину. Тушить без крышки до готовности мяса. Положить сметану, горчицу 1ч. л. или чуть больше, зелень (1/2 ст. л укропа и 1/2 ст. л петрушки) приправить по вкусу и прогреть.

Всё готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104023-svinaya-vyirezka-v-smetanno-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.