- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень во фритюре
Опубликованно 23 Января 2018, в 00:02
Печень говяжья | 400 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Масло растительное | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Обожаю рецепты от С. Ханкишиева, они интересны и вкусны, доступны и часто для меня открывают продукты по-новому. Вот и смотря "Дачный ответ" вчера, узнала новое в приготовлении печени. Но смотрела не сначала, поэтому кое что от себя. Приготовила, очень вкусно. Делюсь с вами. Угощайтесь. |
Печень во фритюре
Печень вымыть, удалить прожилки и пленку,
нарезать брусочками, см по 5-7.
Вымочить в воде, затем промокнуть бумажным полотенцем.
В пакет насыпать крахмал и муку,
добавить печень, закрыть и потрясти.
Таким образом мы панируем печень.
Масло разогреть, аккуратно выкладывать печень.
Обжаривать на среднем огне, 2 - 3 минуты, перемешивая.
Выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Выложить на блюдо и посолить ароматной солью.
Лук нарезать тонкими перышками,
обжарить быстро во фритюре от печени.
Подать с печенью.
Печень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Мягкая и сочная внутри.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104029-pechen-vo-frityure.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.