- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень во фритюре

Опубликованно 23 Января 2018, в 00:02


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 400 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Масло растительное 200 мл
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Обожаю рецепты от С. Ханкишиева, они интересны и вкусны, доступны и часто для меня открывают продукты по-новому. Вот и смотря "Дачный ответ" вчера, узнала новое в приготовлении печени. Но смотрела не сначала, поэтому кое что от себя. Приготовила, очень вкусно. Делюсь с вами. Угощайтесь.

Печень во фритюре

Печень вымыть, удалить прожилки и пленку,

нарезать брусочками, см по 5-7.

Вымочить в воде, затем промокнуть бумажным полотенцем.

В пакет насыпать крахмал и муку,

добавить печень, закрыть и потрясти.

Таким образом мы панируем печень.

Масло разогреть, аккуратно выкладывать печень.

Обжаривать на среднем огне, 2 - 3 минуты, перемешивая.

Выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Выложить на блюдо и посолить ароматной солью.

Лук нарезать тонкими перышками,

обжарить быстро во фритюре от печени.

Подать с печенью.

Печень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Мягкая и сочная внутри.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104029-pechen-vo-frityure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.