Печень во фритюре
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-23 00:02:40 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 400 г |
Мука пшеничная Мука">![]() |
1 ст. л. |
Крахмал ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Обожаю рецепты от С. Ханкишиева, они интересны и вкусны, доступны и часто для меня открывают продукты по-новому. Вот и смотря "Дачный ответ" вчера, узнала новое в приготовлении печени. Но смотрела не сначала, поэтому кое что от себя. Приготовила, очень вкусно. Делюсь с вами. Угощайтесь. |

Печень вымыть, удалить прожилки и пленку,
нарезать брусочками, см по 5-7.
Вымочить в воде, затем промокнуть бумажным полотенцем.
В пакет насыпать крахмал и муку,
добавить печень, закрыть и потрясти.
Таким образом мы панируем печень.

Масло разогреть, аккуратно выкладывать печень.
Обжаривать на среднем огне, 2 - 3 минуты, перемешивая.

Выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Выложить на блюдо и посолить ароматной солью.

Лук нарезать тонкими перышками,
обжарить быстро во фритюре от печени.
Подать с печенью.
Печень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
![]()
Мягкая и сочная внутри.
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...