- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивные из печени с луком
Опубликованно 25 Января 2018, в 00:00
Печень свиная | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Вода | 70 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Очень мягкая и быстрая в приготовлении |
Отбивные из печени с луком
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистости. Печень свиную или говяжью вымочить в воде или молоке несколько часов, зачистить от пленки и прожилок, нарезать ломтиками, как на отбивные толщиной 1-1,5 см., слегка отбить, обмакнуть в муку и обжарить на среднем огне по 1 мин., с каждой стороны. Переложить слоями печень с луком, добавить немножко воды, соль, перец и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, около 5 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104039-otbivnyie-iz-pecheni-s-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.