- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные из печени с луком

Опубликованно 25 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 500 г
Лук репчатый 2 шт
Мука пшеничная 5 ст. л.
Вода 70 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень мягкая и быстрая в приготовлении

Отбивные из печени с луком

https://www.youtube.com/embed/akUmNNB-9ww?feature=oembed

Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистости. Печень свиную или говяжью вымочить в воде или молоке несколько часов, зачистить от пленки и прожилок, нарезать ломтиками, как на отбивные толщиной 1-1,5 см., слегка отбить, обмакнуть в муку и обжарить на среднем огне по 1 мин., с каждой стороны. Переложить слоями печень с луком, добавить немножко воды, соль, перец и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, около 5 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104039-otbivnyie-iz-pecheni-s-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.