- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп сливочно-грибной с вермишелью
Опубликованно 25 Января 2018, в 00:00
Грудка куриная | шт |
Опята | 130 г |
Вермишель | по вкусу |
Сырок плавленый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Вода | 1500 мл |
После зимней прогулки по морозу, сливочный, насыщенный грибным вкусом супчик-это то что надо)))Очень простой в приготовлении и вкусный сливочно -грибной суп. |
Суп сливочно-грибной с вермишелью
Опята промыть нарезать. Я предварительно их овтариваю минут пять, а потом промываю.
Сварить бульон из куриной грудки. Вынуть мясо. Убавить огонь. Грибы положить в бульон.
Тем временем остудить мясо и нарезать его на мелкие кусочки. И так же вернуть его в бульон с грибами.
Заоанее отварить вермишель (у меня гречневая)
Натереть на тёрке плавленые грибные сырки. (предварительно их заморозить, что бы легче натереть можно было)
Сырки положить в бульон с грибами, и варить до расплавления сырной стружки.
Добавить отваренную заранее вермишель.
Посолить по вкусу. Дать прокипеть минут 5.
Всё! Горячий, сливочно- грибной суп готов!
Приятного аппетита!
Эх, грибочки)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104040-sup-slivochno-gribnoy-s-vermishelyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.