Суп сливочно-грибной с вермишелью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2018-01-25 00:00:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | шт |
Опята ![]() |
130 г |
| Вермишель | по вкусу |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1500 мл |
| После зимней прогулки по морозу, сливочный, насыщенный грибным вкусом супчик-это то что надо)))Очень простой в приготовлении и вкусный сливочно -грибной суп. |

Опята промыть нарезать. Я предварительно их овтариваю минут пять, а потом промываю.

Сварить бульон из куриной грудки. Вынуть мясо. Убавить огонь. Грибы положить в бульон.
Тем временем остудить мясо и нарезать его на мелкие кусочки. И так же вернуть его в бульон с грибами.

Заоанее отварить вермишель (у меня гречневая)

Натереть на тёрке плавленые грибные сырки. (предварительно их заморозить, что бы легче натереть можно было)
Сырки положить в бульон с грибами, и варить до расплавления сырной стружки.
Добавить отваренную заранее вермишель.

Посолить по вкусу. Дать прокипеть минут 5.
Всё! Горячий, сливочно- грибной суп готов!
Приятного аппетита!

Эх, грибочки)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
![]()

Вечером в Москве: 

















































...