Суп сливочно-грибной с вермишелью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-01-25 00:00:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | шт |
Опята | 130 г |
Вермишель | по вкусу |
Сырок плавленый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Вода | 1500 мл |
После зимней прогулки по морозу, сливочный, насыщенный грибным вкусом супчик-это то что надо)))Очень простой в приготовлении и вкусный сливочно -грибной суп. |
Опята промыть нарезать. Я предварительно их овтариваю минут пять, а потом промываю.
Сварить бульон из куриной грудки. Вынуть мясо. Убавить огонь. Грибы положить в бульон.
Тем временем остудить мясо и нарезать его на мелкие кусочки. И так же вернуть его в бульон с грибами.
Заоанее отварить вермишель (у меня гречневая)
Натереть на тёрке плавленые грибные сырки. (предварительно их заморозить, что бы легче натереть можно было)
Сырки положить в бульон с грибами, и варить до расплавления сырной стружки.
Добавить отваренную заранее вермишель.
Посолить по вкусу. Дать прокипеть минут 5.
Всё! Горячий, сливочно- грибной суп готов!
Приятного аппетита!
Эх, грибочки)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!