- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень по-еврейски
Опубликованно 27 Января 2018, в 00:01
Печень говяжья | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Необычный способ приготовления печени. Благодаря предварительной обработке кипятком, из печени уходит горечь и значительно сокращается время приготовления. |
Печень по-еврейски
Печень промыть в холодной воде. Снять пленку.
Переложить в глубокую миску и залить кипятком на 15 мин.
Лук нарезать полукольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить нарезанную небольшими кусочками печень, посыпать мукой.
Жарить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить и приправить по вкусу.
Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104060-pechen-po-evreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.