Печень по-еврейски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-27 00:01:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Печень говяжья ![]() |
800 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Мука пшеничная Мука">![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Необычный способ приготовления печени. Благодаря предварительной обработке кипятком, из печени уходит горечь и значительно сокращается время приготовления. |

Печень промыть в холодной воде. Снять пленку.
Переложить в глубокую миску и залить кипятком на 15 мин.

Лук нарезать полукольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить нарезанную небольшими кусочками печень, посыпать мукой.
Жарить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить и приправить по вкусу.

Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...