Печень по-еврейски
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-27 00:01:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень говяжья | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука пшеничная Мука"> | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Необычный способ приготовления печени. Благодаря предварительной обработке кипятком, из печени уходит горечь и значительно сокращается время приготовления. |
Печень промыть в холодной воде. Снять пленку.
Переложить в глубокую миску и залить кипятком на 15 мин.
Лук нарезать полукольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить нарезанную небольшими кусочками печень, посыпать мукой.
Жарить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить и приправить по вкусу.
Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!