- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень по-еврейски

Опубликованно 27 Января 2018, в 00:01


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 800 г
Лук репчатый 2 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычный способ приготовления печени. Благодаря предварительной обработке кипятком, из печени уходит горечь и значительно сокращается время приготовления.

Печень по-еврейски

Печень промыть в холодной воде. Снять пленку.

Переложить в глубокую миску и залить кипятком на 15 мин.

Лук нарезать полукольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить нарезанную небольшими кусочками печень, посыпать мукой.

Жарить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить и приправить по вкусу.

Подать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104060-pechen-po-evreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.