- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

мясо с цветной капустой рецепт в горшочках

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:22


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Фасоль стручковая 50 гр
Цветная капуста 200 гр
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 6 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо с овощами хорошо сочетается, питательно и вкусно!

Мясо в горшочках – самое популярное блюдо среди моих знакомых. Свинина в таких получается необыкновенно нежной. Предлагаю вам кулинарный рецепт мяса с овощами в горшочках.

мясо с цветной капустой рецепт в горшочках

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Свинину порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока мясо не побелеет. Уложить на дно горшочка мясо и нарезанную небольшими кусочками фасоль. Лук, порезанный полукольцами, обжарить на сковороде, в которой жарилось мясо. Добавить нарезанную не мелкими кусочками морковь и также обжарить. Выложить обжарку в горшочек. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия и выложить поверх лука. Сверху выложить нарезанный кубиками картофель. Болгарский перец нарезать тонкими брусочками, обжарить на растительном масле и выложить на картофель. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок. Залить мясо с овощами бульоном так, чтобы жидкость доходила только до середины горшка. Добавить столовую ложку сметаны и размазать ее по поверхности картофеля. Закрыть горшочки крышками и отправить в заранее нагретую до 250 градусов духовку. Когда жидкость в горшочках закипит, убавить температуру до 120 градусов. Тушить свинину с овощами около часа. При подаче посыпать блюдо зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1041-myaso-s-cvetnoy-kapustoy-recept-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.