- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
мясо с цветной капустой рецепт в горшочках
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:22
Свинина | 500 гр |
Фасоль стручковая | 50 гр |
Цветная капуста | 200 гр |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мясо с овощами хорошо сочетается, питательно и вкусно! Мясо в горшочках – самое популярное блюдо среди моих знакомых. Свинина в таких получается необыкновенно нежной. Предлагаю вам кулинарный рецепт мяса с овощами в горшочках. |
мясо с цветной капустой рецепт в горшочках
Свинину порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока мясо не побелеет. Уложить на дно горшочка мясо и нарезанную небольшими кусочками фасоль. Лук, порезанный полукольцами, обжарить на сковороде, в которой жарилось мясо. Добавить нарезанную не мелкими кусочками морковь и также обжарить. Выложить обжарку в горшочек. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия и выложить поверх лука. Сверху выложить нарезанный кубиками картофель. Болгарский перец нарезать тонкими брусочками, обжарить на растительном масле и выложить на картофель. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок. Залить мясо с овощами бульоном так, чтобы жидкость доходила только до середины горшка. Добавить столовую ложку сметаны и размазать ее по поверхности картофеля. Закрыть горшочки крышками и отправить в заранее нагретую до 250 градусов духовку. Когда жидкость в горшочках закипит, убавить температуру до 120 градусов. Тушить свинину с овощами около часа. При подаче посыпать блюдо зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1041-myaso-s-cvetnoy-kapustoy-recept-v-gorshochkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.