Свинину порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока мясо не побелеет. Уложить на дно горшочка мясо и нарезанную небольшими кусочками фасоль. Лук, порезанный полукольцами, обжарить на сковороде, в которой жарилось мясо. Добавить нарезанную не мелкими кусочками морковь и также обжарить. Выложить обжарку в горшочек. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия и выложить поверх лука. Сверху выложить нарезанный кубиками картофель. Болгарский перец нарезать тонкими брусочками, обжарить на растительном масле и выложить на картофель. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок. Залить мясо с овощами бульоном так, чтобы жидкость доходила только до середины горшка. Добавить столовую ложку сметаны и размазать ее по поверхности картофеля. Закрыть горшочки крышками и отправить в заранее нагретую до 250 градусов духовку. Когда жидкость в горшочках закипит, убавить температуру до 120 градусов. Тушить свинину с овощами около часа. При подаче посыпать блюдо зеленью.