- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные рулетики с творожной начинкой
Опубликованно 3 Февраля 2018, в 00:01
Свинина | 500 г |
Творог | 200 г |
Сыр твердый | 50 г |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Шампиньоны | 150 г |
Сливки | 150 мл |
Бульон | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота! Подливка с грибами! Заходите, угощу! |
Мясные рулетики с творожной начинкой
Мясо нарезать и отбить.
В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.
Добавить базилик и тимьян.
Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.
На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.
Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой
Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.
Выкладываем рулетики в отдельную миску и оставляем в тепле.
Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла на сковородку, где жарились рулетики.
Выкладываем и обжариваем лук, который мы нарезали на полукольца
Добавим крупно нарезанные шампиньоны.
Обжарим пару минут.
Добавим сливки. Посолить и поперчить по вкусу.
Довести до кипения.
Вернуть рулетики на сковороду в подливу.
Тушить до готовности на слабом огне, при закрытой крышке.
Подавать с любимым гарниром!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104103-myasnyie-ruletiki-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.