Мясные рулетики с творожной начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-02-03 00:01:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
| Творог | 200 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Шампиньоны | 150 г |
| Сливки | 150 мл |
| Бульон | 100 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота! Подливка с грибами! Заходите, угощу! |

Мясо нарезать и отбить.

В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.
Добавить базилик и тимьян.
Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.

На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.

Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой

Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.
Выкладываем рулетики в отдельную миску и оставляем в тепле.

Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла на сковородку, где жарились рулетики.
Выкладываем и обжариваем лук, который мы нарезали на полукольца

Добавим крупно нарезанные шампиньоны.
Обжарим пару минут.

Добавим сливки. Посолить и поперчить по вкусу.
Довести до кипения.
Вернуть рулетики на сковороду в подливу.
Тушить до готовности на слабом огне, при закрытой крышке.
Подавать с любимым гарниром!
![]()
![]()
Угощайтесь!
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...