Мясные рулетики с творожной начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-02-03 00:01:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Творог | 200 г |
Сыр твердый | 50 г |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Шампиньоны | 150 г |
Сливки | 150 мл |
Бульон | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота! Подливка с грибами! Заходите, угощу! |
Мясо нарезать и отбить.
В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.
Добавить базилик и тимьян.
Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.
На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.
Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой
Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.
Выкладываем рулетики в отдельную миску и оставляем в тепле.
Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла на сковородку, где жарились рулетики.
Выкладываем и обжариваем лук, который мы нарезали на полукольца
Добавим крупно нарезанные шампиньоны.
Обжарим пару минут.
Добавим сливки. Посолить и поперчить по вкусу.
Довести до кипения.
Вернуть рулетики на сковороду в подливу.
Тушить до готовности на слабом огне, при закрытой крышке.
Подавать с любимым гарниром!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!