- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулетики с творожной начинкой

Опубликованно 3 Февраля 2018, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Творог 200 г
Сыр твердый 50 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Базилик 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Шампиньоны 150 г
Сливки 150 мл
Бульон 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч. л.
Сметана 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота! Подливка с грибами! Заходите, угощу!

Мясные рулетики с творожной начинкой

Мясо нарезать и отбить.

В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.

Добавить базилик и тимьян.

Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.

На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.

Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой

Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.

Выкладываем рулетики в отдельную миску и оставляем в тепле.

Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла на сковородку, где жарились рулетики.

Выкладываем и обжариваем лук, который мы нарезали на полукольца

Добавим крупно нарезанные шампиньоны.

Обжарим пару минут.

Добавим сливки. Посолить и поперчить по вкусу.

Довести до кипения.

Вернуть рулетики на сковороду в подливу.

Тушить до готовности на слабом огне, при закрытой крышке.

Подавать с любимым гарниром!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104103-myasnyie-ruletiki-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.